2012年05月17日

丹後のオイルサーディン

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京都は丹後のイワシ油漬。
ま、オイルサーディン。
あえての漢字表記が憎らしい知る人ぞ知る逸品です。


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オイルサーディンに対する概念
ガラッと変わりました。
乱暴に箸でつまんでも崩れないんですから。
塩も油も重たくない!


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ウイスキーに合いそうです。

総内容量105g、420円。
久々、本気でお勧め商品!

あ、更新も久々…。
すいません。







web拍手
posted by AsianMeal at 11:09 | 東京 ☁ | Comment(4) | ハカセ記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
パッケージ含め、ツボってます。
ぜひとも酒のあてに食べたいです!
2缶ほど予約お願いします。
って、ここでそんなサービスあるだったかな。
Posted by よもぎ at 2012年05月17日 20:04
あるです。
では引き渡し方法は追い追い。
Posted by ハカセ at 2012年05月17日 20:24
よろしくお願いします!追々メールでご相談しますので。笑
Posted by よもぎ at 2012年05月17日 20:34
ありがとうございます。
よろしくお願いします。
Posted by ハカセ at 2012年05月17日 20:42
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