2011年10月20日

松の花

11102001.jpg

Merry Christmas !
って時の飾り付けにいかがでしょう。

11102002.jpg

皮蛋なんで少々匂いますけど。



11102003.jpg

入荷した皮蛋の品質確認で殻を割ってみたら、
良質なモノ特有の、松の花模様がびっしり。
傷んでるわけじゃないですよ。

で、せっかくなんで撮影してたら、
匂いに釣られ笠井さんがご来店。
殻を脱ぎ捨て、すべてが露になった美しい皮蛋を、カメラに収めてくれました。


11102004.jpg

見るだけじゃなんなんで、
シークァーサーポン酢と七味をかけて味見してもらいました




web拍手
posted by AsianMeal at 12:52 | 東京 ☁ | Comment(2) | ハカセ記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
美味しかったです。
思わずビールが欲しくなりましたw
Posted by SHIGERU at 2011年10月21日 08:21
お口に合ったようで良かったです。
色々と宣伝もしていただけたようでありがとうございます。
営業中はノンアルコールのやつで我慢してください。
Posted by ハカセ at 2011年10月21日 08:33
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。