2010年11月26日

店頭に仲間入り、Toasted Coconut

101126toasted-coconut.jpg
トーステッド・ココナッツ

最近扱い始めたんですが、
予想以上に好評なんです。

たしかに一度食べるととまらない旨さなんですよね。

原材料はココナッツ、砂糖、食塩のみ。
ヤシの実をパカッと割った時に皮のすぐ内側にある、白い部分。
これを薄く削いでローストしてあります。

そのまま食べてもいいし、おやつのトッピングにもおすすめ。

シンプルで定番の、タイの菓子です。




web拍手
posted by AsianMeal at 09:09 | 東京 ☀ | Comment(0) | 食品>菓子・飲料系 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント: [必須入力]

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。