2010年04月20日

明日は水曜ですが営業です。



きのうは朝からひたすらアンチョビを仕込んでたので更新できず。




アンチョビ。
新鮮なしこいわしを手開きして塩漬けした後、
オイル漬けにするんですよ。

完成まで数ヶ月かかるんですが、
おいしーんですよ!
(あ!自家用です!念のため(笑)。)

でね、朝からずっと。

ずっと。

ずっと。

ひたすら。

ずっと。

・・・

肩と首がガタガタです。(でも今日はもう大丈夫!(←自慢げ))
でも食いしん坊生活には代えられません(笑)。

きのうアジアンミールに来たお客さんは、
きっと魚臭くてびっくりしたかもしれません。

でも元々アジアな香りが充満しているので、
あんまり分からなかったかもしれません。




明日は水曜ですが、
アジアンミールは営業しています。

みなさんのお越しをお待ちしています!




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posted by AsianMeal at 11:22 | 東京 ☀ | Comment(0) | 日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
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